Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

les puissance

Posté par
Adribelsine
28-04-14 à 18:35

Bonjour, j'ai une question que je n'arrive pas à répondre... Là voici :
"Quel est le chiffre des unités de 13 puissance 50 ?
                  Attention : la réponse de la calculatrice est fauce !
                      Merci d'avance de votre aide et je vous dit au-revoir.

Posté par
mimi1234
re : les puissance 28-04-14 à 18:38

0

Posté par
Adribelsine
re : les puissance 28-04-14 à 18:41

Non, ce n'ai pas ça car... Ce n'ai pas ça...

Posté par
mimi1234
re : les puissance 28-04-14 à 18:43

car 13000000... jusqu'à 50 zéro donc son unité est 0

Posté par
gwendolin
re : les puissance 28-04-14 à 20:06

bonjour,

13^1=13
13²=169
13^3=2197
13^4=28561

13^5=371293
13^6=4826809
13^7=62748517
13^8=815730721

on voit qu'il y a une séquence de 4 terminaisons
...............



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !