Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Les Puissances

Posté par valex (invité) 06-02-05 à 17:28

Merci de m'expliquer comment calculer sous forme d'une seule puissance

B= 6*2^2*3*5^3 =

Posté par valex (invité)les Puissances (suite) 06-02-05 à 17:29

D = (8+5*3)[sup][/sup]2

Posté par valex (invité)Calcul sur les puissance - 06-02-05 à 17:38

Bonjour

Quelqu'un peut-il m'aider sur le calcul des puissances :

B=6*2[/sup]2*3*5[sup]3

*** message déplacé ***

Posté par joiper (invité)re : Calcul sur les puissance - 06-02-05 à 17:41

tu voulais écrire :
6^{22}^3^{53}
ou
6x22x3x53
???

*** message déplacé ***

Posté par zinzuna (invité)re : Calcul sur les puissance - 06-02-05 à 17:42

B=6*22*3*53=20988

Ou est la difficulté???

;smile:
zinzuna

*** message déplacé ***

Posté par zinzuna (invité)re : Les Puissances 06-02-05 à 17:44

D = (8+5*3)²
D = (8+15)²
D = 23²
D = 529

Ou est la difficulté???


zinzuna

Posté par valex (invité)re : Calcul sur les puissance - 06-02-05 à 17:44

c plutot
B= 6*2puissance2*3x5puissance3
B=

MMerci bp

*** message déplacé ***

Posté par zinzuna (invité)re : Calcul sur les puissance - 06-02-05 à 17:48

B=6*22*3*53=6*4*3*125
B=9000


zinzuna

*** message déplacé ***

Posté par valex (invité)re : Calcul sur les puissance - 06-02-05 à 17:50

OK mais il faut l'écrire sous la forme d'une seule puissance ?



*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !