Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

les puissances

Posté par valenting (invité) 07-05-05 à 19:40

Re bonjour,

Pouvez-vous m'aider SVP :

(-2)^5-3^4 =

Merci beaucoup

Posté par
gaa
re : les puissances 07-05-05 à 19:49

bonsoir
(-2)^5=-32  
3^4=81
donc
s'ils'agit bien de
(-2)^5   -3^4, cela donne
-32-81=-113
bon dimanche



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !