Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Les puissances !

Posté par
LindaG
05-05-13 à 19:02

Bonjour ,
Par , je voudrais savoir qu' elle est le résultat de :

10 puissance 1 x 10 puissance 1 = ?

Je pense que c'est 0 mais je ne suis pas sur !

Merci de vos réponse !

Linda .

Posté par
mick73
re : Les puissances ! 05-05-13 à 19:10

10 puissance 1 x 10 puissance 1 = 100
La puissance 1 ne sert pas à grand chose.
Cela revient à faire 10 x 10

Posté par
LindaG
re : Les puissances ! 05-05-13 à 19:11

Je me suis trompé , c'est :

10 puissance 1 - 10 puissance 1 = ???

Merci !

Posté par
mick73
re : Les puissances ! 05-05-13 à 19:14

La puissance 1 ne sert toujours à rien ^^
Cela revient à faire 10 - 10 = 0

Donc le résultat est bien égal à 0

Posté par
LindaG
re : Les puissances ! 05-05-13 à 19:16

Je le savais , merci !!!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !