Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
nevada
re : les sous ensembles de R3 08-06-11 à 16:30

les modérateurs considèrent la chose avec l'indifférence du poisson rouge devant une paire de patins à roulettes si tu saisis la métaphore là et je n'exagère pas .

Posté par
nevada
re : les sous ensembles de R3 08-06-11 à 16:31

As-tu trouvé la base de E zaza ?

Posté par
nevada
re : les sous ensembles de R3 08-06-11 à 16:32

donner une base qu'il est dit !!!

Posté par
zaza
re : les sous ensembles de R3 08-06-11 à 16:33

G = {(x, y, z) appartenant à R3 tels que (x + y + z)( x2 + y2 + z2)= 0}
soit U=(x;y;z) un élément de G alors
on a (x+y+z)(x²+y²+z²)=0 donc x+y+z=0 donc on retrouve E qui est donc inclus dans G ou x²+y²+z²=0 on retrouve F qui est inclus dans G donc G=E U F=E et dim G= dimE = 2 et base de G = base de E = (-1,1,0)(-1,0,1)

Posté par
nevada
re : les sous ensembles de R3 08-06-11 à 16:42

Pas besoin de tout reprendre simplement

soit U=(x;y;z) un élément ou un vecteur de G  alors x+y+z=0 et x=-y-z

donc U=(-y-z;y;z)=y(-1;1;0)+z(-1;0;1) donc { e1=(-1;1;0), e2=(-1;0;1) } engendre  G

de plus si ae1+be2=0  ( vecteur nul )  on a -a-b=o , a=0  et b=0                                            
   (<=== système à écrire svp )   donc e1 , e2 sont libres et comme ils engendrent  G  ils en forme une base d'où dim G=2

on a un plan vectoriel .                                                                  

Posté par
zaza
re : les sous ensembles de R3 08-06-11 à 16:48

ok je l'ecris au propre!
merci encore

Posté par
nevada
re : les sous ensembles de R3 08-06-11 à 16:51

de rien zaza.

Posté par
Louisa59
re : les sous ensembles de R3 08-06-11 à 17:29

Citation :
car tu ne signales pas les fautes de ces apprenants qui vont aller dans le quartier des délinquants orthographiques s'ils continuent et de toutes les façons c'est pour leur bien .


Je n'avais jamais entendu parler des délinquants orthographiques

Citation :
les modérateurs considèrent la chose avec l'indifférence du poisson rouge devant une paire de patins à roulettes si tu saisis la métaphore là et je n'exagère pas .


Là, tu exagères, tu crois que les modérateurs n'ont déjà pas assez à faire avec les multi-post et tout le reste, et maintenant il faudrait qu'ils s'occupent de l'orthographe des posteurs ou même de ce ceux qui aident...

Posté par
Camélia Correcteur
re : les sous ensembles de R3 08-06-11 à 17:41

... et les modérateurs sont des poissons BLEUS pas rouges!

Posté par
Louisa59
re : les sous ensembles de R3 08-06-11 à 17:42

Bonjour Camélia



Bien vu

Posté par
Louisa59
re : les sous ensembles de R3 08-06-11 à 17:43

oups !

Citation :
... et les modérateurs sont des poissons BLEUS pas rouges!
je me suis trompée de balises

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !