Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

les vitesse en km/h, m, cm etc...

Posté par jenifer (invité) 03-04-02 à 21:03

La vitesse d'une balle de service a été mesurée par radar à
222km/h.
Quelle distance, en mètres, la balle a-t-elle parcourue en une seconde?
Quelle distance, en centimètres, a-t-elle parcourue en un millième de seconde?
celui qui m'aidera a faire cet exercice je lui dit merci du fond
du coeur c'est un exo très important.

merci

Posté par sly (invité)re : les vitesse en km/h, m, cm etc... 04-04-02 à 11:14

1km=1000m

donc 222km/h=222000m/h

1h=3600s

donc 222000/3600=61.7m.s

Posté par (invité)re : les vitesse en km/h, m, cm etc... 06-04-02 à 11:12

Utilise v = d/t plus les imformations que "sly" a données



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !