Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

limit

Posté par aAaAa (invité) 02-01-05 à 16:00

lu
lim  xe(1/x) =
x0+
lim  xe(1/x) =
x0-

oui = +oo
mais le detail stp

Posté par
Nightmare
re : limit 02-01-05 à 16:10

Eh bien ... on peut pas faire plus cours comme message

Par contre on pourrait faire plus poli et respectueux

poses : X=\frac{1}{x}

Les limites qu'on recherche sont donc :
\lim_{X\to +\infty} \frac{e^{X}}{X}
et :
\lim_{X\to -\infty} \frac{e^{X}}{X}

Pour la premiere on peut voir ça facilement avec les croissance comparés

Pour la deuxiéme il n'y a pas de forme indeterminées


Jord



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !