Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

limite

Posté par
Djina
10-10-05 à 17:11

Bonjour,

j'ai un probleme concernant la limite de la fonction:

g(t) = (1- exp(-t)) / t et il fo chercher la limite en 0 et +oo

j'ai trouvé ke lalimite en 0 c 1 et en +oo c 0 mais je sais pa comment demontrer j'ai trouver ca grace a la ti je sai pa comment demontrer dans mon dm car j'ai pa compris les limites pourriez vous maidez merci

@mine

Posté par
H_aldnoer
re : limite 10-10-05 à 17:14

Salut !

limite3$\rm e^{-t}=\frac{1}{e^x}
limite3$\rm \lim_{X\to +\infty} \frac{1}{X}=0

tu devrais y arriver avec ceci
@+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !