Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

limite

Posté par jessye (invité) 11-04-06 à 18:20

Coucou j'ai un probl ème avec cette limite :
f(x)=-x+(x+2)e^x
En remarquant que f(x) peut s'écrire f(x)=e^x[-x/e^x+(x+2)], déterminer la limite en +infini car moi je trouve tout le temps -inf+inf+inf et avec cela nous ne savons pas le résultat donc pouvez vous m'aider en me donnant des explication
merci de votre aide

Posté par souad (invité)re : limite 11-04-06 à 18:31

bonjour
la lim de ex=+
la lim de x/ex = lim (ex/x)-1=0 (je crois)
la lim de x+2=+

donc la lim en plus l infini de l expression est +

(j en suis pas sur)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !