Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

limite d une fonction exponentielle

Posté par killer (invité) 27-10-04 à 13:05

bonjours a tous

j'ai encors besoin de votre aide pour reuissir a trouver la limite d'une fonction en + et - l'infinie

voici la fonction :
                 f(x) = x-1+(x²+2)e-x

merci infiniment de votre aide
         ++
      

Posté par kajouravleva (invité)re : limite d une fonction exponentielle 27-10-04 à 15:07

Tu n'as pas oublié de paranthèses? Si non voilà la réponse:

f(x) = x-1+(x²+2)e-x=(x²+2)e-1
donc lim = +00 en +00 et lim en -00 est aussi +00



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1736 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !