Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

limite d une suite

Posté par girl00763 (invité) 31-01-06 à 17:03

Bonjour, pour demain je dois déterminer plusieurs limites de suites, mais sur certaines je bloque.

Un = ln(n)/n+1 avec n

merci d'avance

Posté par
otto
re : limite d une suite 31-01-06 à 17:04

Bonjour,
question de cours, log(n)/n tend vers 0

Posté par philoux (invité)re : limite d une suite 31-01-06 à 17:05

bonjour

indice : croissances comparées

Philoux

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : limite d une suite 31-01-06 à 17:06

lim(n->oo) [ln(n)/(n+1)]

= lim(n->oo) [ln(n)/(n(1+(1/n))]

= lim(n->oo) [ln(n)/n] = 0
-----


Posté par girl00763 (invité)re : limite d une suite 31-01-06 à 17:08

merci, je vais la faire



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !