Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Limite de fonction exponentielle

Posté par
Tigrouuu
19-04-17 à 10:56

Voilà en fait j'ai un DM de math pour la rentrée et je ne sais pas comment calculer la limite en plus et moins l'infini de f(x) = e^x/1+e^x

Si vous pouvez m'aider ^^' Merci

Posté par
vham
re : Limite de fonction exponentielle 19-04-17 à 11:08

Bonjour,

L'infini sica vous avez écrit f(x) = \frac{e^x}{1}+e^x

S'il y a des parenthèses,f(x) = e^x/(1+e^x)  c'est autre chose....

Posté par
vham
re : Limite de fonction exponentielle 19-04-17 à 11:11

Bon, divisez numérateur et dénominateur par ex et ce sera clair

Posté par
vham
re : Limite de fonction exponentielle 19-04-17 à 11:22

Note j'ai parlé pour x tend vers +, car pour - c'est 0/1=0



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !