Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

limite fonction ln

Posté par
Patchanka
20-02-17 à 18:07

Bonjour à tous,
Pourriez vous m'aider ?
Je suis censée calculer la limite en 0 et en +l'infini  de f(x)=(lnx)(2-lnx). Mais je n'arrive pas à calculer la limite en 0...

Posté par
hekla
re : limite fonction ln 20-02-17 à 18:11

Bonsoir

quel est le problème ? n'y aurait-il pas une confusion entre somme et produit

\infty\times -\infty=-\infty

Posté par
Patchanka
re : limite fonction ln 20-02-17 à 18:14

Oulah oui en effet... Merci beaucoup !

Posté par
hekla
re : limite fonction ln 20-02-17 à 18:17

de rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !