Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

limite par derive

Posté par
Nacero10
14-10-18 à 17:52

salut madames et monsieurs  je vous demande un probleme

calculer par le nombre derive

LIM    [ x-sin(x) / tan(x)-x ]           LORSQUE   x tend vers 0 de

Posté par
Razes
re : limite par derive 14-10-18 à 18:12

Bnjur,

"limite par dérivé" tu veux dire "Règle de l'Hôpital"?

Posté par
Razes
re : limite par derive 14-10-18 à 18:23

f(x)=x-\sin x;g(x)=\tan x-x;f(0)=g(0)=0

\lim_{x\to 0}\dfrac{x-\sin x}{\tan x-x }=\lim_{x\to 0}\dfrac{f(x)}{g(x)}=\lim_{x\to 0}\dfrac{f'(x)}{g'(x)}=...

Posté par
Nacero10
re : limite par derive 14-10-18 à 18:36

je fais la méme methode
ms mon prof le n'accepte pas
est qu'il ya autre methode  ni la derive



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !