Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

limiteee

Posté par dylandylan (invité) 01-02-06 à 14:43

Bonjour,

Voilà j'ai du mal à trouver cette limite, pourriez vous m'aidez svp, merci

f(x)=\frac{x}{ln x}
f est défini sur Df=]1;+[

lim= +
x1^+

mais je n'arriv epas à trouver la limite en +

merci

Posté par
ciocciu
re : limiteee 01-02-06 à 14:45

salut
tu connais la limite du cours lnx/x en +inf ?

Posté par philoux (invité)re : limiteee 01-02-06 à 14:45

croissance comparée

c'est du cours lim( (lnx)/x ) = 0 qd x->+oo

Philoux

Posté par
ciocciu
re : limiteee 01-02-06 à 14:48

et paf +1 pour lolo qui a dégainé plus vite.....

Posté par philoux (invité)re : limiteee 01-02-06 à 14:49



salut ciocciu !

Philoux



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !