Bonjour j'arrive pas à faire mon exercice. J'aimerai beaucoup que vous m'aidiez:
Ce signe ^ c'est l'exposant
Soit f(x)= x^2-1
x^2+1
1. Étudier les variations et dresser le tableau de variation
2. Vérifier que pour tous nombre réels x, f(x)= 1_ 2 .
x^2+1
En déduire que la droite D d'équation y=1 est asymptote à C.
3. Étudier la position relative de C et D.
Merci d'avance et je m'excuse pour la mauvaise rédaction
Salut,
On devine qu'il s'agit de f(x) = (x²-1)/(x²+1) : pourquoi ne pas l'écrire ainsi ?
Et qu'as-tu fait ?
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :