Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Limites de suite et de fonction

Posté par Guillaume54 (invité) 08-10-05 à 16:43

Bonjour je suis bloquer dans la resolution de cet exercice.

f est la fonction définie sur R* par f(x)=sin1/x
u,v,w et z sont les suites définies sur N par :
u=1/(/2+2n) ; v=1/(-/2+2n) ; w=f(u) et z=f(v)

a) étudier la limite de chacune des suites
b) On suppose que f admet une limite l en 0. démontrer avec la propriete de la limite de la composée d'une suite et d'une fonction, qu'on aboutit à une contradiction. Conclure.

MErci beaucoup

Posté par Guillaume54 (invité)Probleme sur les limites de suites 09-10-05 à 11:57

Bonjour voila je suis coincé dans cette exercice pouvez vous m'aider?

f est la fonction définie sur R* par f(x)=sin1/x
u,v,w et z sont les suites définies sur N par :
u=1/(/2+2n) ; v=1/(-/2+2n) ; w=f(u) et z=f(v)

On suppose que f admet une limite l en 0. démontrer avec la propriete de la limite de la composée d'une suite et d'une fonction, qu'on aboutit à une contradiction. Conclure.

voila merci pour votre aide

*** message déplacé ***

Posté par Guillaume54 (invité)besoin d aide surlimite de suite 09-10-05 à 12:03


Bonjour voila je suis coincé dans cette exercice pouvez vous m'aider?

f est la fonction définie sur R* par f(x)=sin1/x
u,v,w et z sont les suites définies sur N par :
u=1/(/2+2n) ; v=1/(-/2+2n) ; w=f(u) et z=f(v)

On suppose que f admet une limite l en 0. démontrer avec la propriete de la limite de la composée d'une suite et d'une fonction, qu'on aboutit à une contradiction. Conclure.

voila merci pour votre aide

*** message déplacé ***

Posté par
Nightmare
re : Limites de suite et de fonction 09-10-05 à 12:05

Bonjour

Pas de multi post, merci

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !