Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Limites - Logarithme népérien ...

Posté par Pipo (invité) 23-01-06 à 18:48

Bonjour,
QQN peut-il m'aider sur cette limite :

Qd x -> +oo   lim de [ln(x+1)]/[lnx]


Merci bcp
à + sur le forum

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : Limites - Logarithme népérien ... 23-01-06 à 18:55

ln(x+1) / ln(x) = ln((x(1+1/x)) / ln(x)

lim(x -> oo) [ln(x+1) / ln(x)] = lim(x->oo) [ln((x(1+1/x)) / ln(x)] = lim(x->oo) [ln(x) / ln(x)] = 1
-----







Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !