Bonsoir , j'ai pour les vacances , un exercice sur les limites , le chapitre que je viens de commencer . J'ai un repère et je dois dessiner une fonction vérifiant les conditions données .
Dans le premier cas les conditions sont f(2) = 3 et
Je pense qu'avec un premier exemple , je pourrais la suite j'attend donc votre aide . Cordialement

Bonjour
Tu peux en inventer beaucoup ...
Par exemple f définie sur R par
f(x) = x-3 si x < 2
f(x) = -x+1 si x > 2
f(2) = 3
Deux demi-droites "ouvertes" et un point isolé (cette fonction n'est pas continue en 2). Mais on peut trouver plus simple et plus compliqué.
Si j'ai bien compris la question....

Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :