Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

ln e stats

Posté par
valparaiso
13-06-12 à 12:51

Bonjour

polynésie ES 2012

ex 3 statistiques
\normalsize z=e^{\frac{y}{10}}


l'équation de la droite d'ajustement de z en x est donnée : z=1,25x+16,56

en déduire 1 expression de y en x sous la forme y=kln(cx+d)

j'ai fait :
\Large ln(e^{\frac{y}{10}})=ln(1,25x+16,56)
 \\ 
 \\ \frac{y}{10}=ln(1,25x+16,56)
 \\ 
 \\ y=10ln(1,25x+16,56)

je ne suis pas du tout sûr donc merci de vos avis!

Posté par
Mariette Correcteur
re : ln e stats 13-06-12 à 13:04

bonjour,

ça me parait bien tout ça

Posté par
valparaiso
re : ln e stats 13-06-12 à 13:16

merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1736 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !