Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

logarithme

Posté par harryvsdrago (invité) 04-12-04 à 14:20

salut!!
J'ai un dm à faire pour lundi! J'ai commencé et là je bute sur une question qui m'empèche de le continuer.
Je dois simplifier une équation et je n'y arrive pas, voici l'équation:
h(x)= (x²+4)/x² lnx - lnx

Aidez moi svp!

Posté par
siOk
re : logarithme 04-12-04 à 14:59

Bonjour,


Simplifier une expression ou résoudre une équation ?

h(x) = [(x²+4)/x² - 1] lnx = [(x²+4)/x² - x²/x²] lnx = 4/x² lnx

Posté par harryvsdrago (invité)merci 04-12-04 à 15:10

c'est bien simplifier et merci beaucoup!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1734 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !