Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Logarithme décimal

Posté par
Kyousukei
15-01-17 à 15:50

La notation log désigne le logarithme décimal .Par définitionA x>0)(ps le A est à l'envers)
log(x)=ln(x)/ln(10)

1) Montrer que log(10x)=log(x)+1

Merci beaucoup d'avance pour vos réponses !

Posté par
malou Webmaster
re : Logarithme décimal 15-01-17 à 15:54

Bonjour
eh bien applique la définition qu'on te donne à 10x

Posté par
hekla
re : Logarithme décimal 15-01-17 à 15:55

Bonjour

\forall x quel que soit  x

écrivez \log 10x en fonction de \ln puis utilisez les propriétés de \ln

Posté par
Kyousukei
re : Logarithme décimal 15-01-17 à 15:58

ok je vais essayez merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1730 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !