Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Logarithme +delta

Posté par
milirium
20-03-17 à 19:52

Bonjour j'ai un problème dans cette inéquation:
ln(x+1)+ln(x+3)<ln(x+7)
et j'obtient
x=-1 et x2=-3
pour le second degées du menbre de gauche

Posté par
LeBeauCos
re : Logarithme +delta 20-03-17 à 19:56

Bonjour , détailles nous tes calculs : ln(x+1)+ln(x+3)<ln(x+7) <=>  ln(x²+4x+3)<ln(x+7) ....

Posté par
Yzz
re : Logarithme +delta 20-03-17 à 19:56

Salut,

Ta réponse est incompréhensible.
Commence déjà par déterminer l'ensemble de définition de cette inéquation.

Posté par
milirium
re : Logarithme +delta 20-03-17 à 20:06

ensemble de définition= ]7;+[

Posté par
LeBeauCos
re : Logarithme +delta 20-03-17 à 20:42

Et comment tu trouves ça  ? Tu nous expliques ?

Posté par
milirium
re : Logarithme +delta 20-03-17 à 21:22

heu pardon  ]-1;+[

Posté par
malou Webmaster
re : Logarithme +delta 20-03-17 à 22:01

cela fait, résous ton inéquation maintenant



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !