Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Logarithme inéquation

Posté par
Flubber
16-02-18 à 19:21

Bonsoir, je suis en train de résoudre une inéquation et j'aimerais juste savoir si une ligne que j'ai écrite est juste ou non. La ligne est la suivante:
log(\frac{3*10^{5}}{\pi }*\frac{1}{d^{2}}<6 \Leftrightarrowe^{6}>\frac{3*10^{5}}{\pi }*\frac{1}{d^{2}}
Merci d'avance pour votre réponse et bonne soirée : )

Posté par
patrice rabiller
re : Logarithme inéquation 16-02-18 à 19:47

Bonsoir,
Ça me paraît juste (mis à part la parenthèse qui manque).

Posté par
Flubber
re : Logarithme inéquation 16-02-18 à 19:48

D'accord merci!
Bonne soirée



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !