Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Logarithme Nepalien

Posté par
Rixou
25-05-12 à 12:27

Pouvez vous m'aider pour mon DM, je n'y arrive vraiment pas.

Merci d'avance

***

Voila mon DM

Cordialement
* Océane > Rixou si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum. *

Posté par
inviteeee
re : Logarithme Nepalien 25-05-12 à 12:28

Bonjour,
\text{\blue Tu ne peux pas poster ton énoncé à l'aide d'une image, tu dois le rédiger}

Posté par
inviteeee
re : Logarithme Nepalien 25-05-12 à 12:30

Et, il faut aussi montrer tes traces de recherches

Posté par
Lunule
re : Logarithme Nepalien 25-05-12 à 12:43

Nepalien

Posté par
inviteeee
re : Logarithme Nepalien 25-05-12 à 12:44

Bonjour Lunule,
j'avais aussi relevé sa faute, mais je ne voulais pas l'accabler de remarque

Posté par
Rixou
re : Logarithme Nepalien 25-05-12 à 12:47

népérien pardon ...

Posté par
inviteeee
re : Logarithme Nepalien 25-05-12 à 12:50

Rixou,
recopie ton énoncé , si tu veux de l'aide.
\red \boxed{\text{1 enonce = 1 topic}}

Posté par
DHilbert
re : Logarithme Nepalien 25-05-12 à 15:22

1. Vu que P_0=35, il s'ensuit que P(4)=35+\ln\,(2\times 4+1)=\cdots. Je te laisse finir !

2. a. Sur [0,\,24], la fonction f y est définie, continue et dérivable et f'(x)=3\times\frac{2}{2\,x+1}=\cdots

Pour le reste de cet exo, je te laisse finir !

A +



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !