Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

logarithme népérien

Posté par
moussolony
28-12-19 à 16:41

Bonjour
Calculer la dérivée de (lnx)^2
S il vous plaît j ai besoin d aider

Posté par
malou Webmaster
re : logarithme népérien 28-12-19 à 16:41

Bonjour
dérivée de u² ....

Posté par
carpediem
re : logarithme népérien 28-12-19 à 16:41

salut

(ln x)^2 = (ln x) * (ln x) ....

Posté par
moussolony
re : logarithme népérien 28-12-19 à 16:43

dérivé U^2 =2*u'*u

Posté par
malou Webmaster
re : logarithme népérien 28-12-19 à 16:46

applique !

Posté par
moussolony
re : logarithme népérien 28-12-19 à 16:47

On aura donc
(lnx)^2'=2*(ln(x))'*ln(x)
[ln(x)^2]'=\frac{2ln(x)}{x}

Posté par
malou Webmaster
re : logarithme népérien 28-12-19 à 16:48

oui
t'avais vraiment besoin de nous pour trouver ça ? c'est pas un peu la solution de facilité, internet ? ....

Posté par
moussolony
re : logarithme népérien 28-12-19 à 17:11

Merci malou

Posté par
malou Webmaster
re : logarithme népérien 28-12-19 à 17:12



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !