Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

logarithmes

Posté par
Redam
03-11-19 à 18:46

Bonjour
je comprens pas la partie B svp

Posté par
Yzz
re : logarithmes 03-11-19 à 18:46

Salut,

Pas de scan : le sujet doit être tapé !

Posté par
Redam
re : logarithmes 03-11-19 à 18:54

je peut pas mettre la representation graphique

Posté par
malou Webmaster
re : logarithmes 03-11-19 à 18:58

uniquement le graphique
l'énoncé doit être recopié

Posté par
Redam
re : logarithmes 03-11-19 à 19:13

partie A

soit f la fonction définie sur ]0;+[ par : f(x) = 6ln x + ax +b ou a et b sont des constantes réelles
on appelle Cf la courbe représentatif de f la point A(1;1) appartient a Cf
1)determiner f(1) et f'(2)

2) donner l'expression de f'(x) en fonction x de a

3) a l'aide des résultats suivants precedent montrer que pour tout x de l'intervalle ]0;+[ f(x)=6lnx- 3x +4

  j'ai trouvé pour la 2

f'(x)=6/x + a

logarithmes



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !