Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par philoux (invité)re : encore de la logique 29-06-05 à 16:32

>bonjour

La fin :
LO - MU - ME - JH - VR - SA - DU

Une autre !

Philoux

*** message déplacé ***

Posté par thrmgs (invité)re : encore de la logique 29-06-05 à 16:37

tres bien

pourrai tu nous explique ton raisonnement ?

*** message déplacé ***

Posté par thrmgs (invité)re : encore de la logique 29-06-05 à 16:37

tres bien

pourrai tu nous explique ton raisonnement ?

*** message déplacé ***

Posté par thrmgs (invité)re : encore de la logique 29-06-05 à 16:38

escuce moi un beug


*** message déplacé ***

Posté par philoux (invité)re : encore de la logique 29-06-05 à 16:38

>thrmgs

par hasard

Laissons les autres chercher un peu, non ?

Philoux

*** message déplacé ***

Posté par thrmgs (invité)re : encore de la logique 29-06-05 à 16:43

trop fort!!! , ta reussi celle la bbyz - xevt - kiro - ???? - utgm

*** message déplacé ***

Posté par philoux (invité)re : encore de la logique 29-06-05 à 16:46

non, je cherche encore

En revanche, es-tu certain de l'énoncé ?

Philoux

*** message déplacé ***

Posté par thrmgs (invité)re : encore de la logique 29-06-05 à 16:49

oui il faut trouver la suite logique

*** message déplacé ***

Posté par thrmgs (invité)re : encore de la logique 29-06-05 à 16:53

sinon j en un autre si tu veut presque du meme niveau qui est le suivant:

2S - 1900
RT - ML
4A - 1902
TE - EU
6J - 1903
CT - EU
8J - 1905
ST - BS
?? - ??
?? - ??



*** message déplacé ***

Posté par metrox (invité)re : encore de la logique 29-06-05 à 17:07

Moi aussi, j'en ai un autre si vous voulez A ce qu'il paraît il n'est pas faisable par une âme mathématicienne :p

1
11
21
1211
111221

Bonne chance

Maxime

*** message déplacé ***

Posté par thrmgs (invité)re : encore de la logique 29-06-05 à 17:15

312211

*** message déplacé ***

Posté par thrmgs (invité)re : encore de la logique 29-06-05 à 17:16

c pour les nuls sa

*** message déplacé ***

Posté par pepe le jeune (invité)re : encore de la logique 29-06-05 à 19:43

Se peut-il qu'il y ait un 4 qui apparaisse, thrmgs ?

pépé

*** message déplacé ***

Posté par thrmgs (invité)re : encore de la logique 29-06-05 à 19:46

sur quelle epreuve ?


*** message déplacé ***

Posté par pepe le jeune (invité)re : encore de la logique 29-06-05 à 19:47

Sur celle proposée récemment par metrox.

pépé

*** message déplacé ***

Posté par thrmgs (invité)re : encore de la logique 29-06-05 à 19:51

j ai donner la reponse c est  312211
sa n a aucun rapport avec les maths c est juste une question de lecture

*** message déplacé ***

Posté par pepe le jeune (invité)re : encore de la logique 29-06-05 à 19:53

Non non thrmgs, ce n'est pas ce que je veux dire. Si l'on poursuit d'engendrer des "termes", se peut-il qu'un 4 apparaisse ?

pépé

*** message déplacé ***

Posté par thrmgs (invité)re : encore de la logique 29-06-05 à 19:54

a mon avis non

*** message déplacé ***

Posté par MetMs (invité)facile thrmgs 01-07-05 à 01:40

bon c bon thrmgs je lai trouvé ton enigme!!!
je vous propose un truc pour le fun!!!
vous resolvé la mienne et je vous donne la solution!!!

la voila!!!
555 6 33 777 22 = LMERB
7777 2 555 88 8 = ?????

bonne chance!!!
enigme inspirée by tym!!!


*** message déplacé ***

Posté par philoux (invité)re : logique 3 01-07-05 à 16:21

Bonjour,

Pour continuer, une qu'on vient de m'envoyer :

1 - 2 - 6 - 42 - 54 - 63 - 90 -

Donner les deux suivants...

Philoux

Posté par
Sticky
re : logique 3 01-07-05 à 16:33

pepe le jeune >>
J'ai l'intuition enfin non lol la mémoire qu'il n'aparaitra jamais
j'avais lu ce "truc" qqpart mais pas moyen de me rapeller ou ...
et je crois bien que ce systeme n'utilise que le 1,2et 3

Si jmais je retrouve ou cétait, je te tiens au courant

Sticky

Posté par thebab (invité)re : logique 3 02-07-05 à 00:16

MetMs >>

C'est bon tu peux nous filer la reponse à l'enigme,
pour la tienne c'est SALUT !!!

A+

Posté par philoux (invité)re : logique 3 02-07-05 à 14:36

Salut thebab

Si A=2 B=22 C=222 D=3 E=33 F=333 G=4... qui est respecté jusqu'à R=777,
comment expliques-tu le passage (logique?) à 7777 ?

Merci

Philoux

Posté par thebab (invité)re : logique 3 02-07-05 à 15:17

Regarde ton portable

Ca n'a rien de mathematique !

A+

Posté par philoux (invité)re : logique 3 02-07-05 à 15:33

Bien vuuuuuuuuuu !

J'avions pas pensé, en cette période SMS

Merci

Philoux

T'as trouvé pour 16:21 ?

Posté par MetMs (invité)Reponse a l enigme de thrmgs 16-07-05 à 00:36

Bon bravo thebab!!!

Voila la reponse à l'enigme posée par thrmgs et son explication!!

1...Bon alors vous prenez d'abord les lettres du clavier azerty a l'envers c-a-d : nbvcxwmlkjhgfdsqpoiuytreza

2...Puis les lettres de l'alphabet : abcdefghijklmnopqrstuvwxyz

3...Puis les lettres de l'alphabet à l'envers : zyxwvutsrqponmlkjihgfedcba

4...puis enfin les lettres du clavier azerty dans l'ordre: azertyuiopqsdfghjklmwxcvbn

finallement vous vous retrouver avec 4 listes de 27 lettres!!!ils vous suffit ensuite de les mettre une en dessous de l'autre!!:voyez plutot!!

nbvcxwmlkjhgfdsqpoiuytreza
abcdefghijklmnopqrstuvwxyz
zyxwvutsrqponmlkjihgfedcba
azertyuiopqsdfghjklmwxcvbn*

Maintenant si vous regarder bien vous voyez a la 2 eme colonne: BBYZ
puis 3 plus loin: XEVT
puis 4 plus loin: KIRO
pour finallement avoir 5 plus loi: DNMF

La solution est donc DNMF!!!!

j'avoue ke ct tire par les cheveux!!!
A plus pour de nouvelles enigmes!!!

Posté par BufferBob (invité)pwn3d 23-06-06 à 10:50

Hihihi... Z'etes touchants
Dans une certaine mesure ça s'appelle tricher malgré tout mais bon, chacun sa façon de passer pour intelligent

Pour rappel donc, le site c'est http://newbiecontest.n0ne.org/

Posté par missou1400 (invité)apparemment vous aimez les enigmes 17-09-06 à 19:35

je vous donne une opperation simple ptétre conne mais un peu difficile a vous de trouver juste les signes...afin que l'egalité soit juste...


  aout fevrier janvier = 120





** image supprimée **

Posté par
suistrop
re : logique 3 17-09-06 à 19:50

On remplace chaque lettre par la valeur 1
(aout f)*(evr)*(ier janvi)+(e-r)=120
5*3*8+(1-1)=120
voila ^^

Posté par missou1400 (invité)re : logique 3 17-09-06 à 19:52

mais Nn ne touche pas a légalité ajoute justedes signes merci pr la compréhension

Posté par
suistrop
re : logique 3 17-09-06 à 20:12

j ai touché a rien ^^
j ai juste mis des signes.

Posté par missou1400 (invité)re : logique 3 17-09-06 à 20:16

ne deforme pas l'egalité

Posté par
suistrop
re : logique 3 17-09-06 à 20:17

j ai rien déformé non plus.
aout est un mois de l anné mais c est aussi a o u t .

Posté par missou1400 (invité)re : logique 3 17-09-06 à 20:19

ne separe pas les lettres (ya un espace entre auout et fevrier)

Posté par missou1400 (invité)re : logique 3 17-09-06 à 20:19

separe pas les lettres

Posté par
suistrop
re : logique 3 17-09-06 à 21:26

Salut si on se place dans Z/392Z
on a bien aout^(février+janvier)=8^(1+2)=512=120
aout = 8 eme mois de l année idem pour les autres
c est un peu difficile comme tu le dis et c est tres con comme tu le dis aussi.

Posté par mike001 (invité)re : logique 3 25-09-06 à 19:00

salut a tous,

et celle ci vous l'oublier :

2S - 1900
RT - ML
4A - 1902
TE - EU
6J - 1903
CT - EU
8J - 1905
ST - BS
?? - ??
?? - ??

Posté par ArseT12 (invité)re : logique 3 25-10-06 à 12:45

salut,
j'ai juste une petite question pour thrmgs,
les petits problème que tu nous donnes, ils ne viennent pas de newbiecontest?

Posté par Mr_KaLiMaN (invité)re : logique 3 05-12-06 à 17:32

Je confirme ArseT12, comme BufferBob l'a dit il y a quelques temps, nombre de ces énigmes sont issues de ce site... (newbiecontest)
++
Mr_KaLiMaN

Posté par tonyh2 (invité)logique 09-02-07 à 03:34

10M-1907 Aprés je vois pas ...
moi j'ai celle la qui es pas qui es de newbiecontest

C | A | B | C | A | B
B | A | B | C | A | C
A | C | A | B | B | A
C | B | A | C | C | B
B | A | C | B | A | C
?   ?   ?   ?   ?   ?

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !