Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Loi normale

Posté par
thestudent1
05-11-18 à 00:09

Bonjour,

J'aurais besoin d'aide pour la compréhension d'une égalité que j'ai pu trouvé dans un exercice :

Prob[T>-0,8] = 1-Prob[T<-0,8] = 1-(1-μ(0,80))

Merci

Posté par
Yzz
re : Loi normale 05-11-18 à 04:48

Salut,

Enoncé complet de l'exo...

Posté par
thestudent1
re : Loi normale 05-11-18 à 20:37

ah désolé, voici :

on cherche la probabilité que les quantités vendues soient supérieurs à 5200.
Q --> N(6000;1000)

Prob[Q>5200] = Prob[T>(5200-6000)/1000] = Prob[T>-0,8]

Prob[T>-0,8] = 1-Prob[T<-0,8] = 1-(1-μ(0,80)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !