Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

m*kt*r.n*c*b@9*nline.fr

Posté par 130889 (invité) 19-10-04 à 21:49

A=2x(3x-5)

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : m*kt*r.n*c*b@9*nline.fr 19-10-04 à 21:59

Bonjour 130889

Je ne comprend pas bien ta démarche. Tu n'as pas de question ?
Tu nous donnes une expression de A, mais tu ne nous dis pas que qu'on doit faire ... Dévélopper peut-être ?
A=2x(3x-5)=6x²-10x

Ensuite, tu donnes comme titre de ton message ton adresse mail. C'est le meilleur moyen de se faire spammer de mettre son adresse sur un forum publique (il existe des robots collecteurs d'email...), c'est pourquoi j'ai modifié ton titre du message.

De plus, tu as une option dans ton profil "afficher mon mail sur le forum" qui permet à tout les membes (et seulement aux membres) de voir ton mail dans ton profil, en plus cette page est protégée contre les robots colllecteurs de mails. Toi, tu as désactivé cette option, mais tu balance ton mail sans aucune protection particulière sur ce forum.

Enfin, voilà... je ne comprend pas trop ton raisonnement, tu n'es pas le premier à faire cela, mais là c'était carrément le titre du message alors c'est encore plus étrange

Posté par wissam91 (invité)re 20-10-04 à 13:10


Si il faut développer alors c'est:

A=2x(3x-5)
A=2x*3x-2x*5
A=5x²-10x

* veut dire multiplier par
Réponds sic'estbiença

Posté par
Belge-FDLE
re : m*kt*r.n*c*b@9*nline.fr 20-10-04 à 19:39

Désolé wissam91, mais je pencherai plutôt pour la solution proposé par Tom_Pascal :

3x*2x=6x2, pas 5x2

À +

Posté par wissam91 (invité)re 21-10-04 à 18:10

Tu as raison Belge-FDLE, j'avais fait une erreur d'inattention. Merci d'avoir corriger.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !