Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

maidez avan dmain SVP

Posté par
mirabel
17-09-07 à 04:50

4SUR3 - (4SUR7-11SUR7)



7SUR11-(4SUR11+2SUR3)


5SUR4+4SUR3-(3SUR2+1SUR3)-7SUR6



2SUR7-4SUR3-(5SUR3+2SUR7-1)

AIDEZ MOI AVANT 7 HEURE SVP MERCI

*** message déplacé ***

Posté par
Cloud
re : DM dévelloper sos 17-09-07 à 05:33

Salut faut pas multi_post;
4/3-(4/7-11/7)=4/3+1=7/3

7/11-(4/11+2/3)=-13/33

5/4+4/3-(3/2+1/3)-7/6=-5/12

le dernier =-2

*** message déplacé ***

Posté par
mirabel
remoi pour 7 HEURE 17-09-07 à 05:51

detaillez 4/3-(4/7-11/7)                      7/11-(-4/11+2/3)





5/4+4/3-(3/2+1/3)-7/6                   2/7-4/3-(5/3+2/7-1)

MERCI CLOUD MAI CE NES PAS DETAILLEZ

*** message déplacé ***

Posté par
Cloud
re : DM dévelloper sos 17-09-07 à 06:04

4/3-(4/7-11/7)  
=4/3-(-7/7)
=4/3+1

7/11-(4/11+2/3)
7/11-(12/33+22/33)
7/11-34/33
=-13/33

*** message déplacé ***

Posté par
mirabel
RE CLOUD DSL 17-09-07 à 06:05

MERCI ET LES 2 AUTRES SIL VOUS PLAIT CE SERAIT VRAIMENT SYMPA

*** message déplacé ***

Posté par
Cloud
re : DM dévelloper sos 17-09-07 à 06:05

c'est 7/11-(4/11+2/3) ou 7/11-(-4/11+2/3)?

*** message déplacé ***

Posté par
Cloud
re : DM dévelloper sos 17-09-07 à 06:09

5/4+4/3-(3/2+1/3)-7/6
(15+16)/12-(9+2)/6-7/6
31/12-11/6-7/6
31/12-18/6
31/12-36/12
-5/12

*** message déplacé ***

Posté par
mirabel
re : DM dévelloper sos 17-09-07 à 06:14

VITE CLOUD SIL VOU PLAI IL RESTE LES 2 DERNIERES




5/4+4/3-(3/2+1/3)-7/6                   2/7-4/3-(5/3+2/7-1)

*** message déplacé ***

Posté par
Cloud
re : DM dévelloper sos 17-09-07 à 06:18

2/7-4/3-(5/3+2/7-1)
(6-28)/21-((35+6)/21-21/21)
-22/21-20/21
-42/21
-2

*** message déplacé ***

Posté par
mirabel
cloud c mirabel 17-09-07 à 06:21

7/11-(-4/11+2/3)

*** message déplacé ***

Posté par
mirabel
re : DM dévelloper sos 17-09-07 à 06:22

il mank un moins sur                     7/11-(-4/11+2/3)
la deuxième

*** message déplacé ***

Posté par
mirabel
remerciment cloud 17-09-07 à 06:24

merci pour tout cloud si il y a un truc que je peux faire dis le moi merci beaucoup

*** message déplacé ***

Posté par
Cloud
re : DM dévelloper sos 17-09-07 à 06:25

ok

7/11-(-4/11+2/3)
7/11-((-12+22)/33)
21/33-10/33
11/33

*** message déplacé ***

Posté par
Cloud
re : DM dévelloper sos 17-09-07 à 06:28

11/33 ca fait 1/3

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !