Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Maple

Posté par
fusionfroide
08-05-08 à 17:51

lu'

Quelqu'un aurait-il l'amabilité de me donner le code maple pour tracer une surface paramétrée.

Par exemple, pour tracer f(x,y)=(ycos(x),ysin(x),x)

Merci

Posté par
gui_tou
re : Maple 08-05-08 à 17:57

Salut

with(plots):
plot3d({y*cos(x),y*sin(x),x}, x=-Pi..Pi, y=-Pi..Pi);

ne marche pas ?

Posté par
fusionfroide
re : Maple 08-05-08 à 17:59

Je ne sais pas je n'ai pas essayé

Je vais voir ^^

Posté par
fusionfroide
re : Maple 08-05-08 à 17:59

Cool merci Guillaume ^^

Posté par
gui_tou
re : Maple 08-05-08 à 18:03

?plot3d et hop t'as tout plein d'exemples

De rien ^^

par contre dans l'aide, ?développement_asymptotique ne marche pas

Posté par
fusionfroide
re : Maple 08-05-08 à 18:08

Posté par
fusionfroide
re : Maple 08-05-08 à 18:09

Dis-moi, pourquoi n'es-tu pas dehors en train de faire bronzette ?

Posté par
gui_tou
re : Maple 08-05-08 à 18:13

hier aprèm j'ai chopé un pti coup de soleil, et puis je suis sorti en début d'aprèm, un peu.. et toi ?

Posté par
fusionfroide
re : Maple 08-05-08 à 18:14

hihi bah moi je glande à quelques jours des partiels...je sature à mort ^^

Posté par
gui_tou
re : Maple 08-05-08 à 19:24

Ah ba c'est beau, la licence



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !