Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

MAT

Posté par (invité) 01-03-04 à 13:04

bonjour pouvez vous m'expliquer comment faut il faire
1.effectue en osant l'operaton:  7:5
2.complete les egalité:  7/5=.../10=...
3.quelle propriété viens-tu de retrouver ?

Posté par (invité)LES FRACTIONS 01-03-04 à 13:09

BONJOUR POUVEZ VOUS MAIDER
1.EFFECTUE EN POSANT LOPéRATION 7:5=

Posté par (invité)re : MAT 01-03-04 à 13:11

7:5=1.4
7/5=14/10=1.4
la proprièté est peut etre que une fraction est égale a une division
ou alors que si tu doubles le dénorminateur et le numérateur dune
meme fraction, elle reste égale. bon courage !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !