Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

math

Posté par
monique
08-10-13 à 10:57

bonjour,

besoin de correction. Merci

calculer avec les détails

12 x 3 + 7 = 36 + 7 = 43
7 + 5 x 9 = 7 + 45 = 52
5 x 8 - 12 = 40 - 12 = 28
3 x 4 + 2 x 7 = 12 + 14 = 26
5 x 2 au cube = 5 x 8 = 40

MERCI BEAUCOUP

Posté par
Elisabeth67
re : math 08-10-13 à 11:02

Bonjour monique,

Tout est juste !

Posté par
monique
re : math 08-10-13 à 16:32

Merci beaucoup Elisabeth



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !