Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

math

Posté par
monique
26-01-14 à 09:37

bonjour,
besoin de correction MERCI

Pour son anniversaire, les parents de Mélanie lui ont ouvert un <<livret jeune<< dont le taux de rénumération est de 3% et ont déposé 150E sur ce livret. De quelle somme disposera-t-elle un an plus tard ? Et deux ans plus tard

j'ai fait :

pour 1 ans :

3*150/100 = 4,5
150+4,5 = 154,5 EUROS
Dans 1 ans elle disposera de 154,50 EUROS

Pour 2 ans :

3*154,5/100 = 4,635 EUROS
154,+4,635 = 159,135 EUROS
Dans 2 ans elle disposera de 159,135 EUROS

MERCI BEAUCOUP

Posté par
Leile
re : math 26-01-14 à 09:40

c'est juste !!

Posté par
monique
math 27-01-14 à 13:22



merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1694 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !