Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

math

Posté par
rasha07
25-04-17 à 22:55

L=2000 mm
l=100 0mm
Épaisseur=10 mm
calculez:
-le diamètre intérieuret exterieur
-le diamètre moyen ou neutre
- la valeur de la longueur developper

Posté par
verdurin
re : math 25-04-17 à 23:09

Bonsoir.
La politesse n'est pas facultative.

Ensuite ton énoncé n'a aucun sens.
Tu as  oublié de nous en donner des morceaux importants.

Posté par
rasha07
re : math 25-04-17 à 23:29

je suis nouvelle dans ce forum,, je viens de m'inscrire
c tout ce qu'on a comme donnée

Posté par
verdurin
re : math 26-04-17 à 00:04

Citation :
c'est tout ce qu'on a comme donnée

Ça c'est un mensonge.
On parle de diamètre, il y a sans doute des cercles ou des cylindres, mais où ?
Personne ne peut le deviner si tu ne le dis pas.

Posté par
rasha07
re : math 26-04-17 à 00:31

ah uii
on veut calculer les diametres d une tôle cylindrique ,,
on fait une coupe horizontale puis on calcul,, ms comment faire

Posté par
mathafou Moderateur
re : math 26-04-17 à 09:03

Bonjour,

l'énoncé n'est certainement pas "on veut" "on fait ... puis on calcul"
avec des "L" et "l" dont on ne sait pas ce qu'ils représentent.

tant que tu ne donneras pas mot à mot l'énoncé exact avec les figures qu'il contient, personne ne pourra rien pour toi.
pour joindre une figure (que les figures) lire la FAQ bouton en haut

"je suis nouvelle dans ce forum" : la première chose à faire avant de poster quoi que ce soit est de lire les règles (message "à lire avant de poster", FAQ, mode d'emploi)

Posté par
malou Webmaster
re : math 26-04-17 à 09:11

rasha07

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q26 - Pourquoi dois-je écrire mon message dans un français correct ? Pourquoi le langage SMS est-il interdit sur l'Île ?


Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
(modérateur)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1694 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !