Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Math puissance

Posté par
Katyger
26-04-16 à 16:58

Bonjour qui peux m,aider à classer par ordre croissant :   6,4185×10 puissance 23
1,89×10 puissance 27
8,6831×10 puissance 25
4,87×10 puissance 24

Merci

Posté par
AllEn
re : Math puissance 26-04-16 à 17:04

Bonjour, réfléchis un peu,
Qu'est ce qui est plus grand entre
10^{1}=10 et  10^{3} = 1000 ?

Posté par
bbomaths
re : Math puissance 26-04-16 à 17:18

Bonjour.

Soient :
 N_1 = m_1 * 10^{n_1}
et :
 N_2 = m_2 * 10^{n_2}

Si nous avons   n_1 > n_2   alors   N_1 > N_2

Si nous avons   n_1 = n_2   et   m_1 > m_2 alors  N_1 > N_2

Si nous avons   n_1 = n_2   et  m_1 = m_2 alors  N_1 = N_2

Sinon   n_1 < n_2   

Posté par
bbomaths
re : Math puissance 26-04-16 à 17:20


Sinon    N_1 < N_2 <- correction



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !