Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

mathematique

Posté par
vathax
10-10-13 à 18:35

Bonsoir

J'aimerais savoir cette exercices

Exercices n'2 le triangle abc a pour dimensions :

AB=10,101cm    AC=11,11cm    BC=15,016 142 05cm

Est-il rectangle ?


Merci de vos reponses

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : mathematique 10-10-13 à 18:42

A-t-on AB² + AC² = BC² ?

AB² + AC² = 225,462301

BC² = 15,016 142 05² = 225,484522066

Le triangle n'est pas rectangle ... mais presque.
----
Reste à voir d'où sont issues les valeurs données pour AB, AC et BC pour éventuellement poursuivre la discussion.

Posté par
vathax
re : mathematique 10-10-13 à 18:47

merci pour votre réponse je comprend mieux

Bonsoir

Posté par
vathax
math 10-10-13 à 19:02

Bonsoir

J'aimerais savoir pour un exercices

exercices n°1

AC=7,5   BH=5,8   CH=4,5   AH=6

Merci pour vos reponses

Posté par
plvmpt
re : mathematique 10-10-13 à 19:04

3 fois que tu poste l'exo, de 19h02 je t'ai répondu sur ton 1er topic, vas y

Posté par
vathax
re : mathematique 10-10-13 à 19:15

ca me le met pas sur mon topic
  

Posté par
plvmpt
re : mathematique 10-10-13 à 19:21

bonjour,

nomme ton triangle c'est ABC ?

BH, CH ?

Posté par
vathax
re : mathematique 10-10-13 à 19:24

Desoler le triangle est ABC

BH et CH sont dans le triangle

Posté par
plvmpt
re : mathematique 10-10-13 à 19:46

BH et CH sont dans le triangle  ça veut rien dire,

decrit correctement,



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !