Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Mathematiques

Posté par
Masimo
13-02-16 à 10:43

Bonjour
La différence entre le produit de 4 par 5/ 6 et le produit de 2/3 par 7/ 2

4 x 5/6 - 2/3 x 7/2
= 20/6 - 14/6 = 6/6 = 1

Posté par
mdr_non
re : Mathematiques 13-02-16 à 10:48

bonjour : )

oui.

Posté par
Masimo
re : Mathematiques 13-02-16 à 10:51

merci !

Posté par
mdr_non
re : Mathematiques 13-02-16 à 10:52

de rien : ) bonne continuation : )

Posté par
Masimo
re : Mathematiques 13-02-16 à 12:20

Merci !
Bonne journée



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !