Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Mathématiques

Posté par
Farah005
02-04-18 à 21:41

Bonjour, quelqu'un pourrait m'aider :
a) 0,75 heures =           min
b) 154 min=                    min
c) 1,5 heures=               min
d) 190 secondes=       min  
Merci d'avance 😊

Posté par
Priam
re : Mathématiques 02-04-18 à 21:49

Quelles réponses proposerais-tu ?

Posté par
Farah005
re : Mathématiques 02-04-18 à 21:56

Quelles réponses proposerais-tu
a) 45 min
b) 2 heures et 56 min
c) 90 min
d) 3 heures et 16 min

Posté par
Priam
re : Mathématiques 02-04-18 à 22:15

a) et c) : exact.
b) et d) : inexact.

Posté par
Farah005
re : Mathématiques 02-04-18 à 22:17

Alors que pensiez vous ? Pouvez vous corrigez?

Posté par
Priam
re : Mathématiques 02-04-18 à 22:28

Vérifie plutôt tes calculs pour b) et d).
(le résultat que tu donnes pour d) est invraisemblable)

Posté par
mijo
re : Mathématiques 03-04-18 à 12:22

Bonjour à vous deux
Farah005
si au lieu de donner le résultat seulement tu montrais le calcul que tu fais on pourrait te dire ce qui est faux.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !