Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

maths

Posté par
blandinee
22-11-11 à 17:59

calculer chaque expression
B= (15-6) / (3-9)
B= 9/(-6)
b = 3

je pense a sa

Posté par
sephdar
re : maths 22-11-11 à 18:01

bonjour blandine,

jamais tu commences par dire bonjour à ceux qui vont te corriger ?

/ veut dire diviser

il y a une erreur à la fin

Posté par
blandinee
maths 22-11-11 à 18:02

/ oui sa ve dire diviser

Posté par
sephdar
re : maths 22-11-11 à 18:04

9 divisé par 6, ça ne donne pas 3

Posté par
blandinee
maths 22-11-11 à 18:05

9/6 =  1.5

Posté par
blandinee
maths 22-11-11 à 18:08

B= (15-6) / (3-9)
B= 9/(-6)
b = - 1.5

Posté par
sephdar
re : maths 22-11-11 à 18:11

ou bien tu laisse sous forme de fraction :  -3/2

Posté par
blandinee
maths 22-11-11 à 18:16

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !