Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

maths

Posté par
margette
29-01-12 à 15:33



exercice 2 :

1 Construire un triangle ABC tel que l'angle ABC= 50° , l'angle ACB = 60° et BC=8cm
2. le centre de gravité est le point d'intersection des trois medianes. Construire le centre de gravité G du triangle ABC.
3. Soit (d) la parallele à(CG) passant par B et (d') la parallele à (BG) menée pas C.
a ) construitere (d) et (d')
b) ces deux droites se coupent en M.
Quelle particularité semble posséder le point G pour le segment [AS]?

4. Les segments [GS] et [BC] se coupent en M.
qu'elle particularité semble posséder le point M.



Merci d'avance

Posté par
bressanfut
29-01-12 à 16:04

bonjour

où est le point S ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !