Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

maths

Posté par
blandinee
02-02-13 à 11:37

bonjour
exercice 1
Dévelloper les expressions suivants puis donner le résultat sous la forme la plus simple. On fera apparaître le détail.

  5*(2+a)
5*2+5*a
10+5a
a=5/10
=0.5
je pense a sa

Posté par
Laje
re : maths 02-02-13 à 11:54

Tu développes = 10 + 5a

c' est tout , c' est terminé ... pour le développement .

Posté par
Heliono
re 03-02-13 à 11:36

effectivement c'est 10 + 5a
Si tu continues tu résous une équation et ce n'est pas ce qui t'es demandé dans ton sujet, fais attention à ça.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !