Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Maths

Posté par
aligne03
17-09-14 à 13:46

Bonjour
J ai un exercice a faire
A = 4 + 3 x 5
Il faut que je trouve un énoncé pour le calcul de a
J'ai mi
Je fait les course j'ai achete 3 paquets de 5 bonbons et 4 Bonbons en est ce c est juste merci

Posté par
plvmpt
re : Maths 17-09-14 à 13:52

bonjour,

t'aimes les bonbons?????????

oui c'est presque juste

j'ai acheté 4bonbons plus 3 paquets de 5 bonbons,

Posté par
aligne03
Maths 17-09-14 à 14:03

Oui mais je trouvait pas autre chose j'aime aussi la course mais j'ai pas trouve  merci beaucoup

Posté par
aligne03
Maths 17-09-14 à 14:46

J'ai un autre exercice
150
------
6 + 2 x 2


150 : 6 + 2 x 2
25 + 4
29
Merci

Posté par
plvmpt
re : Maths 17-09-14 à 15:02

c'est \frac{150}{6+2*2}

ou \frac{150}{6}+2*2}

Posté par
aligne03
Maths 17-09-14 à 15:33

Le premier je n arrivait pas a le présenté merci

Posté par
plvmpt
re : Maths 17-09-14 à 15:55

\frac{150}{6+2*2} =

\frac{150}{10} =

15

Posté par
aligne03
Maths 17-09-14 à 19:17

Ok je viens de comprendre mon erreur merci beaucoup
A bientôt



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !