Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Maths

Posté par
aligne03
18-09-14 à 17:45

Bonjour
Jà i un exercice a faire mais je bloque
Calcul
A = 20 - 12 : 3 x 2
A = 20 - 4 x 2
A = 20 - 8
A = 12
Je ne sait pas si j'ai juste
Merci  

Posté par
mijo
re : Maths 18-09-14 à 18:24

Bonjour
Avec des parenthèses ce serait plus clair car on peut interpréter
c'est peut-être
A = 20 - (12/(3 x 2))
A=20-(12/6)=18
ou alors
A = 20 - (12 : 3) x 2  ce que tu as fait qui donne 12

Posté par
aligne03
Maths 20-09-14 à 09:53

Bonjour
Sur mon devoir il n y a pas de parenthèse
C est pou sa que j ai fait  comme ça est ce que c est juste merci

Posté par
plvmpt
re : Maths 20-09-14 à 10:49

bonjour,

sans () je ferais si c'est

20-\frac{12}{3}*2


  = 20-24/3

  = 20-8

  = 12

Posté par
aligne03
Maths 20-09-14 à 11:14

Ok merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !