Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

maths

Posté par
ninhoRK13
14-10-17 à 12:26

Placer les parenthèses dans l'expression 12-4*6:2+7 pour qu'elle soit égale à -7

Posté par
Jedoniezh
re : maths 14-10-17 à 13:40

Le triangle de côtés 3 cm, 5cm et 10 cm est-il rectangle.

Posté par
malou Webmaster
re : maths 14-10-17 à 13:42

ninhoRK13, tu as du oublier de lire ceci Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci....

Posté par
fm_31
re : maths 14-10-17 à 15:20

Bonjour ,

12 - (4*6:2+7) = -7
          (4*6:2+7) = 19
          (((4*6):2)) + 7) = 19
12 - (((4*6):2)) + 7) = -7

Cordialement



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !