Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

maths dm

Posté par
imane93
25-09-16 à 12:06

Dans chaque ordinateur,l'unité de stockage des informations est l'octet(0)
Complète avec le symbole de l'unité qui convient

1)35 milliards d'octets c'est à dire 35 ...

2)17 500 octets c'est à dire 17.5

3)128 millions d'octets c'est à dire 128 ...

Posté par
fenamat84
re : maths dm 25-09-16 à 12:09

Bonjour,

Les préfixes devant les unités sont à connaître par coeur !! (C'est du cours)

10^3 = 1 ...
10^6 = 1 ...
10^9 = 1 ...

Posté par
imane93
re : maths dm 25-09-16 à 12:10

bah jai pas compris

Posté par
imane93
re : maths dm 25-09-16 à 12:11

enfinte on a pas appris cette lecon

Posté par
fenamat84
re : maths dm 25-09-16 à 12:15

Donc lorsque je te parle de grammes (faisons autrement...) :

1000g tu l'écrirais aussi comment ?

Posté par
imane93
re : maths dm 25-09-16 à 13:37

1 g

Posté par
fenamat84
re : maths dm 25-09-16 à 13:41

Ah bon ??

Parce que pour toi 1 gramme serait égale à 1000 grammes ??

Voyons... réfléchis un peu...

1000 grammes c'est 1 ....gramme

Posté par
imane93
re : maths dm 25-09-16 à 13:44

ok

Posté par
imane93
re : maths dm 25-09-16 à 13:46

fenamat84 nn  c ps 1 g

Posté par
cocolaricotte
re : maths dm 25-09-16 à 13:49

BONJOUR ?

MOTS MAGIQUES ?

Langage SMS = non ici

Donc passage obligé par la lecture

du message : "A lire avant de poster. Merci"

de la FAQ : -------> [lien]

Bonnes lectures !  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !