Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

maths dm

Posté par
imane93
25-09-16 à 13:37

Complète les égalités                      


3.2 fois 10 ...=320            ... fois 10 3 =1225                ... fois 10 4 =2

0.5 fois 10 ... =50              71 fois 10 ... =0.71               ... fois 10 -2 =14

Posté par
cocolaricotte
re : maths dm 25-09-16 à 13:45

Bonjour

Prenons la première question

Par quoi faut-il multiplier 3.2 pour trouver 320 ?

Posté par
cocolaricotte
re : maths dm 25-09-16 à 13:47

Au fait, ils sont où les mots magiques ?  Tu ne parles pas à des robots mais à de vrais êtres humains !  

Posté par
antoine3
re : maths dm 25-09-16 à 13:47

Bonjour!!!!!!!
Tu as rien fait ? tu as rien vu en cours?:?:?

Posté par
imane93
re : maths dm 25-09-16 à 13:49

non rien

Posté par
cocolaricotte
re : maths dm 25-09-16 à 13:50

Et ma question de 13h45 tu ne sais pas y répondre ?

Posté par
imane93
re : maths dm 25-09-16 à 14:15

non ps du tte

Posté par
cocolaricotte
re : maths dm 25-09-16 à 14:18

Langage SMS tu oublies ...... lire le message : A lire avant de poster. Merci et la FAQ : -----> [lien]

PAr quoi faut-il multiplier 1 pour obtenir 10 ?

Par quoi faut-il multiplier 1,3 pour obtenir 13 ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1734 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !