Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Maths exercice

Posté par
Camev
15-01-21 à 20:26

Bonsoir, quelqu'un pourrait m'aider svp :
[i]Afin de déménager avec  sa famille, il a acheté un terrain afin de Construire sa maison. Je sais que A = 35m, AD=18m et CD =58m
1)les dimensions au sol de la maison sont de 10,80 m sur 8,50 m ; pour la terrasse et le chemins, on compte 182,40m. Quelle surface reste-t-il pour le jardin?[i]
Merci, bonne soirée

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Maths exercice 15-01-21 à 20:47

Bonjour,
Je vois que tu es nouveau, bienvenue sur l'

Sans la figure ni tes pistes de recherche, difficile de t'aider.
Pour la figure, utilise le bouton "Img" sous la zone de saisie.
Dis aussi ce que tu as essayé de faire et quelqu'un va te venir en aide.

PS La prochaine fois donne un titre plus évocateur que "Maths exercice"

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?

Posté par
mijo
re : Maths exercice 16-01-21 à 18:59

Bonjour à vous deux
Camer
Enoncé mal recopié

Citation :
Je sais que A = 35m,

Ne veut rien dire, il manque une lettre
Quelle est la forme du terrain, un trapèze rectangle ? Si tu ne n'arrives pas à joindre un dessin décris la forme du terrain, sans ça on ne peut pas t'aider.
As-tu essayé de calculer la surface de ce terrain ? Montre ton calcul.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !