Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Maths Parallèles

Posté par
Ket32
31-01-18 à 20:31

Bonsoir je ne comprends rien à mon exercice de maths.Pouvez vous m'aider s'il vous plaît.

On a AB = 4cm et AC = 2.5 cm

1. M ∈ [AC] et AM= 3.2 cm. Placer M.
2. N ∈ [AC] et AN= 2 cm. Placer N.
3. AM sur AB =                    AN sur AC =
     AM sur AB =                    An sur AC =
4. Les droites (MN) et (BC) vous semblent-t-elles parallèles ?  Oui ou non.

Merci déjà pour votre aide
      

Maths Parallèles

Posté par
Leile
re : Maths Parallèles 31-01-18 à 20:57

bonsoir,

qu'est ce que tu ne comprends pas ???

as tu placé M et N ?

Posté par
Ket32
re : Maths Parallèles 31-01-18 à 22:18

C'est bon j'ai réussi.Merci quand même.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !